Si te encuentras con el código de error de bolsillo de JCC Pokémon 102-243-099, es probable que hayas intentado reclamar recompensas de las misiones de colección de cartas prácticas, pero hayas regresado a la pantalla de título en lugar de recibir algunas cartas de entrenador nuevas. Desafortunadamente, quedará atrapado en este bucle hasta que tome medidas adicionales, pero tenemos la solución para resolver este error, así que siga leyendo para obtener detalles sobre cómo corregir el código de error 102-243-099 en PTCGP.
Cómo reparar el código de error 102-243-099 en Pokémon TCG Pocket
El código de error 102-243-099 en Pokémon TCG Pocket se debe a un error en la sección de Misiones del juego, donde las Misiones de Handy Card Collection muestran erróneamente más progreso del que realmente has logrado. Para desbloquear todas las recompensas necesitas obtener un total de 20 puntos en batallas en solitario.pero tan pronto como empieces a ganar puntos en batallas todo de las misiones se marcarán como Completadas, como se ve en la imagen de arriba. Sin embargo, si luego intentas reclamar esas recompensas, aparecerá el código de error y te enviará de regreso a la pantalla de título sin más explicaciones.
Por lo tanto, Para corregir el código de error 102-243-099 solo necesitas seguir jugando batallas en solitario hasta que hayas obtenido un total de 20 puntos.que desbloqueará legítimamente todas las recompensas de las misiones Handy Card Collection. Luego puedes ir a esa sección del área de Misiones y seguir las indicaciones habituales para recoger tus nuevas tarjetas de entrenador sin mensajes de error a la vista.
Más guías de bolsillo de Pokémon TCG
Si definitivamente has ganado al menos 20 puntos en batallas en solitario y todavía te encuentras con el mismo error, entonces Soporte Pokémon sugiere que puedes intentar borrar el caché de la aplicación Pokémon TCG Pocket. Para hacer esto, reinicia el juego y luego toca el ícono de la barra triple en la esquina superior derecha de la pantalla de título para abrir el menú, antes de seleccionar la opción «Borrar caché». Esto no eliminará tus datos guardados.sin embargo, es posible que tengas que volver a descargar más de 3 GB de datos del juego y borrar una gran cantidad de notificaciones en tu colección de desafíos, por lo que esto solo debes hacerlo como último recurso.